Качественные полы по приемлемым ценам

Создание оптимальных условий проживания в квартире – это дело для самого собственника, ведь именно он будет пользоваться жилым помещением и наслаждаться этим процессом. При всём этом, даже обеспечение квартиры всеми основными инженерными коммуникациями, далеко не всегда даёт возможность в полной мере ощущать комфорт. Ярким примеров=м тому является система отопления. Она работает в строгом соответствии с законодательством и порой не учитывает реальное положение дел. Ещё хуже обстоят дела в старом жилом фонде, который не обеспечивается качественными системами по сохранению тепла. В данной ситуации необходимо позаботиться о самом себе и рассмотреть варианты по установке дополнительных отопительных приборов и оборудования. Электрические тёплые полы caleo platinum как раз и призваны исправить данную ситуацию. Они укладываются под основное половое покрытие и регулируются при помощи электронного устройства, программирование которого производится в соответствии с потребностями конкретного жильца.

Отличительными особенностями электрических тёплых полов данной марки, являются:

  • возможность монтажа под ламинатом;
  • обеспечение безопасности эксплуатации;
  • возможность программирования по нескольким параметрам одновременно;

Поставка электрического тёплого пола

Перед тем, как приобрести теплый пол caleo platinum необходимо рассчитать площадь, которая будет обогреваться данной системой, а также определиться с мощностью нагревательного элемента. Помимо этого важным аспектом является комплектация регулятором, модели которых могут отличаться как по функциональным возможностям, так и по своей стоимости.

При правильном подборе и монтаже всех элементов, можно смело рассчитывать на долговременную и бесперебойную работу оборудования, а также на получение оптимальных условий проживания.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>