ДТП Великого Новгорода

Практически у каждого современного человека есть собственный автомобиль. Причем, многие автовладельцы документ о том, что они умеют управлять транспортным средством, приобрели за деньги. Именно это очень часто становится причиной ДТП и несоблюдению ПДД. Вторая причина аварий и наездов на пешеходов связана с управлением автомобилем в нетрезвом состоянии. Сегодня мы хотим уделить внимание именно новости велНовгород, которое не может не заинтересовать горожан. Поэтому вы можете открыть любой новостной ресурс, сесть удобнее и начать знакомиться с репортажем, фотографиями и видеозаписями с места аварий.

Великий Новгород - новости

Новости регионального ГИБДД

По данным СМИ да два дня на Новгородских дорогах было относительно тихо. Случилось 4 аварии, из которых только в одном происшествии понадобилась помощь медиков. Авария произошла в Великом Новгороде на шоссе под названием Сырковское. Автовладелец машины Киа во время совершения поворота столкнулся со встречным автомобилем марки Фольксваген. Водителя, 1968 г.р. владельца машины Киа отбросило на другую машину, которая стояла на обочине. В итоге этого ДТП пострадала особа женского пола, 1976 г.р., которая была в качестве пассажира. Водитель Фольксвагена был доставлен с политравмой в больницу. К счастью, никто не погиб.

Зачем следить за городскими новостями?

Новости нам были нужны всегда. Раньше мы могли узнать о любом происшествии, например, про ДТП Великого Новгорода, убийство, изнасилование, драку и многое другое с помощью радио, газеты и телевизора. Теперь, с появлением высокоскоростного интернета, люди могут в любую секунду найти категорию с новостями, о которых очень хочется узнать. Быть в курсе каждого происшествия Великого Новгорода можно не только с помощью новостных ресурсов, но и с помощью сообщества в социальной сети. Это может быть ВК, Инстаграм, Фейсбук и т.д. Хочется сказать то, что большинство современных молодых людей думают, что новости способны только засорять наши головы не нужной и не правдивой информацией, однако это совершенно ни так.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>